Исключить воровство в ресторане поможет система автоматизации

Исключить воровство в ресторане поможет система автоматизации


Открывая свой собственный ресторан, многие новые владельцы даже не могут предположить насколько бывает трудно контролировать служащих, и как не просто бывает осуществлять управление технологическим процессом. Что бы новое дело шло хорошо, развивалось и приносило прибыль, нужно с первых же дней работы исключить возможность воровства обслуживающим персоналом продуктов и денежных средств. Для этого нужно внедрить в производство автоматический контроль и надежную систему автоматизации ресторана.

Преимущества автоматизации ресторанного бизнеса

  1. система автоматизации приводит к увеличению дохода от предприятия, так как раскрывает утаенные резервы и выявляет издержки, которые могут быть оптимизированы.

  2. владелец бизнеса имеет возможность, даже не присутствуя на месте, всегда иметь объективную, не искажённую интересами людей, информацию о положении дел.

  3. на основании полученных автоматизированным путём данных управлять производственным процессом легче и эффективнее.

Как исключить злоупотребления в работе персонала?

Борьба со злоупотреблениями является одной из главных трудностей, требующей от собственника больших затрат времени и сил. Как свидетельствуют исследования, большинство бизнесменов, недополучают порядка 7 – 10 % выручки, которая проходит мимо кассы. Учитывая, что наш народ на протяжении всего советского периода практиковался в воровстве и изобретательности на производстве, то можно заметить, что сегодня этот опыт используется с большой эффективностью.

Вот почему именно в нашей стране так востребована камера видеонаблюдения, а так же системы автоматизированного контроля производственного процесса. Для того чтобы хорошо понимать, что происходит на кухне ресторана следует производить регулярную точечную инвентаризацию. Воровство бармена происходит примерно таким образом. В те дни, когда в ресторане находится много гостей, чаще всего это бывает в выходные, совпадающие с окончанием рабочей недели, бармен выполняет заказ клиента и наливает ему напиток из бутылки, взятой на барной полке. Затем получив с него оплату, бармен не выдаёт чек, а полуученые деньги не кладёт в кассу. Не все заказы гостей учитывают и официанты. Очень часто работники кухни и обслуживающий персонал залов договариваются об утаивании сведений, а полученные в результате барыши делят между собой.

Только после автоматизации всего процесса обслуживания в ресторане можно избавиться от воровства и положить конец злоупотреблениям. Тогда, каждый заказ гостя в ресторане будет учтён, а обслуживание станет намного качественнее.





 

Сочи – идеальное место для отдыха всей семьей

Зачем необходимо продвигать сайт?

MetaScan - сканнер уязвимостей

Преимущества и недостатки картонно-бумажной тары

Как приступить к игре в Torchlight по сети

Где можно заказать качественную брусчатку с установкой?

Основы выбора хостинга

Краска для дорожной разметки

Как подготовить малыша к школе

Принцип работы и типы распределительных коллекторов

Этапы получения водительской медицинской справки

Виды кремов для лица

Самая полезная рыба

Грузоперевозки с 7KLogistics - это надежно, оперативно и выгодно

Красивый номер поможет быть успешным

Организация обзвона должников

Исключить воровство в ресторане поможет система автоматизации

Смартфон – что это такое?

Удаление зуба мудрости

Спальный гарнитур из массива дерева: почему это выгодно

Несколько слов про оргтехнику

Ламели для детской кровати: что нужно знать?

Как открыть свой джинсовый магазин?

Из какой ткани выбрать осеннее пальто

Квартиры посуточно для деловых поездок в Екатеринбург

Услуга «трезвый водитель» и ее особенности

Особенности независимой оценки недвижимости

Как выбрать пальто по типу фигуры?

Кратко о дизельных электростанциях

Особенности детской ортопедической обуви