Исключить воровство в ресторане поможет система автоматизации

Исключить воровство в ресторане поможет система автоматизации


Открывая свой собственный ресторан, многие новые владельцы даже не могут предположить насколько бывает трудно контролировать служащих, и как не просто бывает осуществлять управление технологическим процессом. Что бы новое дело шло хорошо, развивалось и приносило прибыль, нужно с первых же дней работы исключить возможность воровства обслуживающим персоналом продуктов и денежных средств. Для этого нужно внедрить в производство автоматический контроль и надежную систему автоматизации ресторана.

Преимущества автоматизации ресторанного бизнеса

  1. система автоматизации приводит к увеличению дохода от предприятия, так как раскрывает утаенные резервы и выявляет издержки, которые могут быть оптимизированы.

  2. владелец бизнеса имеет возможность, даже не присутствуя на месте, всегда иметь объективную, не искажённую интересами людей, информацию о положении дел.

  3. на основании полученных автоматизированным путём данных управлять производственным процессом легче и эффективнее.

Как исключить злоупотребления в работе персонала?

Борьба со злоупотреблениями является одной из главных трудностей, требующей от собственника больших затрат времени и сил. Как свидетельствуют исследования, большинство бизнесменов, недополучают порядка 7 – 10 % выручки, которая проходит мимо кассы. Учитывая, что наш народ на протяжении всего советского периода практиковался в воровстве и изобретательности на производстве, то можно заметить, что сегодня этот опыт используется с большой эффективностью.

Вот почему именно в нашей стране так востребована камера видеонаблюдения, а так же системы автоматизированного контроля производственного процесса. Для того чтобы хорошо понимать, что происходит на кухне ресторана следует производить регулярную точечную инвентаризацию. Воровство бармена происходит примерно таким образом. В те дни, когда в ресторане находится много гостей, чаще всего это бывает в выходные, совпадающие с окончанием рабочей недели, бармен выполняет заказ клиента и наливает ему напиток из бутылки, взятой на барной полке. Затем получив с него оплату, бармен не выдаёт чек, а полуученые деньги не кладёт в кассу. Не все заказы гостей учитывают и официанты. Очень часто работники кухни и обслуживающий персонал залов договариваются об утаивании сведений, а полученные в результате барыши делят между собой.

Только после автоматизации всего процесса обслуживания в ресторане можно избавиться от воровства и положить конец злоупотреблениям. Тогда, каждый заказ гостя в ресторане будет учтён, а обслуживание станет намного качественнее.





 

Особенности обучения младших школьников в дистанционном формате

Как выбрать бюро переводов

Управление персоналом: плюсы и минусы профессии

Почему нельзя садиться за руль в нетрезвом виде

Программы для автоматического продвижения сайтов

Как выбрать конференц-зал для аренды?

ТОП приложений для ведения вашего аккаунта в Instagram

Почему для выхода из запоя нужна медицинская помощь

Несмотря на запреты, надежные обменники криптовалют все еще в цене

Прием оплаты в онлайн-казино: Ваш бизнес — наши решения

Не очевидные советы для тех, кто в поиске работы за границей

Компьютеры и ноутбуки Apple

Что лучше, плазма или LCD телевизор?

Почему стоит приобретать именно оригинальные запчасти для автомобилей HYUNDAI

Как понять, что вашему бизнесу нужна CRM система

Как найти веб-студию по разработке сайтов в Кременчуге

Зачем нужно голосование на сайте?

Преимущества СРМ системы Перфектум

Суши и роллы: польза и вред для здоровья

Особенности работы интернет-консультанта

Пять принципов SEO

Особенности перевозки негабаритного груза с сопровождением

Производители защищённых телефонов: краткий обзор

Типы счетов форекс брокеров

Хочу иметь свой сайт в интернете. Что нужно?

Как делят доски по сортам?

О каких ошибках форум криптовалют советует помнить каждому инвестору?

Накрутить подписчиков в ВК

Почему стоит воспользоваться биржей криптовалют

Зачем обращаться к психологу