Исключить воровство в ресторане поможет система автоматизации

Исключить воровство в ресторане поможет система автоматизации


Открывая свой собственный ресторан, многие новые владельцы даже не могут предположить насколько бывает трудно контролировать служащих, и как не просто бывает осуществлять управление технологическим процессом. Что бы новое дело шло хорошо, развивалось и приносило прибыль, нужно с первых же дней работы исключить возможность воровства обслуживающим персоналом продуктов и денежных средств. Для этого нужно внедрить в производство автоматический контроль и надежную систему автоматизации ресторана.

Преимущества автоматизации ресторанного бизнеса

  1. система автоматизации приводит к увеличению дохода от предприятия, так как раскрывает утаенные резервы и выявляет издержки, которые могут быть оптимизированы.

  2. владелец бизнеса имеет возможность, даже не присутствуя на месте, всегда иметь объективную, не искажённую интересами людей, информацию о положении дел.

  3. на основании полученных автоматизированным путём данных управлять производственным процессом легче и эффективнее.

Как исключить злоупотребления в работе персонала?

Борьба со злоупотреблениями является одной из главных трудностей, требующей от собственника больших затрат времени и сил. Как свидетельствуют исследования, большинство бизнесменов, недополучают порядка 7 – 10 % выручки, которая проходит мимо кассы. Учитывая, что наш народ на протяжении всего советского периода практиковался в воровстве и изобретательности на производстве, то можно заметить, что сегодня этот опыт используется с большой эффективностью.

Вот почему именно в нашей стране так востребована камера видеонаблюдения, а так же системы автоматизированного контроля производственного процесса. Для того чтобы хорошо понимать, что происходит на кухне ресторана следует производить регулярную точечную инвентаризацию. Воровство бармена происходит примерно таким образом. В те дни, когда в ресторане находится много гостей, чаще всего это бывает в выходные, совпадающие с окончанием рабочей недели, бармен выполняет заказ клиента и наливает ему напиток из бутылки, взятой на барной полке. Затем получив с него оплату, бармен не выдаёт чек, а полуученые деньги не кладёт в кассу. Не все заказы гостей учитывают и официанты. Очень часто работники кухни и обслуживающий персонал залов договариваются об утаивании сведений, а полученные в результате барыши делят между собой.

Только после автоматизации всего процесса обслуживания в ресторане можно избавиться от воровства и положить конец злоупотреблениям. Тогда, каждый заказ гостя в ресторане будет учтён, а обслуживание станет намного качественнее.





 

Методы продвижения в сети

Особенности перезалога квартиры

Для чего проверять историю домена?

Кассатка Мини: обзор онлайн-кассы

Даклатасвир

Что дает накрутка лайков в Инстаграмм?

Find out how to buy Vine likes via soctarget.com

Почему стоит использовать технологию ASSETS?

Как происходит утилизация шин

Нужна ли система crm малому бизнесу?

Почему стоит научиться играть на гитаре?

Почему выгодно подключать домашний интернет в компании «Билайн KZ»

Универсальные карты оплаты: виды и преимущества

Какие услуги можно заказать в рекламном агентстве?

Использование CRM-системы. Преимущества для любого бизнеса

Волшебный конструктор LineAct

Облачный хостинг в России

Учет в транспортной компании

Какие разновидности рекламы ВКонтакте обладают максимальной эффективностью?

Для чего нужны Seo-оптимизация и продвижение?

«Тосно» сильнее «Авангарда»

Как заказать интернет магазин?

Что можно напечатать на футболке?

Раскрутка сайтов: несколько советов

Малогабаритные морские контейнеры

Как избежать ошибок при создании сайта

АПГРЕЙД

Сочи – идеальное место для отдыха всей семьей

Зачем необходимо продвигать сайт?

MetaScan - сканнер уязвимостей