Трехмерные мультфильмы — вторая реальность

Трехмерные мультфильмы — вторая реальность

Широкое применение 3D-анимации стало нормой не так давно, но сейчас уже трудно представить себе кино и рекламу без ее участия. 3D анимация успешно применяется в бизнесе: презентации строительных объектов, архитектуры, транспортных развязок, модели товаров, виртуальные путешествия и дизайн квартир — все это создается с применением 3d технологий.

3D анимация незаменима для тех, кто задумывается над созданием web сайта. C помощью 3D-анимации можно создать потрясающие спецэффекты и интересные решения для дизайна страниц, демонстрировать 3D-модели продукции в каталоге. Причина такой популярности объяснима: анимация акцентирует внимание зрителя, ролики легко запоминаются и становятся предметом живого обсуждения. Прыгающие и дающие советы мультипликационные персонажи всегда вызывают симпатию и благоприятно влияют на отношение к товару или торговой марке в целом. Использование таких персонажей привлекает клиентов.

Чтобы создать анимационный 3d ролик высокого качества, к примеру, о новом жилом комплексе, необходима долгая и кропотливая работа многих специалистов по разработке сценария, многократные корректировки и согласования. На основании сценария проводится раскадровка и создается текст к каждому кадру. Затем проводится корректировка закадрового текста на соответствие восприятия картинки и текста.

Сначала в разных ракурсах рисуются элементы желаемой презентации: моделируются дома, развязки, вагончики, люди, библиотеки, элементы строительных конструкций. Сейчас наметилась тенденция к созданию уникальных и корпоративных мультперсонажей, персонажей-брендов. Совершенствуется эмоциональная динамика и формируется тип личности каждого персонажа. Поэтому персонажей всегда дорабатывают в течение всего периода создания мультфильма. Финальная стадия — сборка элементов кадров в ролик и отправка на согласование и утверждение текста и звука.

Занимаетесь ли вы разработкой интернет-портала, планируете масштабную рекламную кампанию по продвижению продукции или задумываетесь о корпоративном анимационном мультфильме, — начните с 3d анимации


 

Малогабаритные морские контейнеры

Как избежать ошибок при создании сайта

АПГРЕЙД

Сочи – идеальное место для отдыха всей семьей

Зачем необходимо продвигать сайт?

MetaScan - сканнер уязвимостей

Преимущества и недостатки картонно-бумажной тары

Как приступить к игре в Torchlight по сети

Где можно заказать качественную брусчатку с установкой?

Основы выбора хостинга

Краска для дорожной разметки

Как подготовить малыша к школе

Принцип работы и типы распределительных коллекторов

Этапы получения водительской медицинской справки

Виды кремов для лица

Самая полезная рыба

Грузоперевозки с 7KLogistics - это надежно, оперативно и выгодно

Красивый номер поможет быть успешным

Организация обзвона должников

Исключить воровство в ресторане поможет система автоматизации

Смартфон – что это такое?

Удаление зуба мудрости

Спальный гарнитур из массива дерева: почему это выгодно

Несколько слов про оргтехнику

Ламели для детской кровати: что нужно знать?

Как открыть свой джинсовый магазин?

Из какой ткани выбрать осеннее пальто

Квартиры посуточно для деловых поездок в Екатеринбург

Услуга «трезвый водитель» и ее особенности

Особенности независимой оценки недвижимости